Perfil do usuário

Viet Nam

Resumo da Biografia

Antecessor do Restaurante é o pubs orçamento Vongle Marisco, Mexilhão, que são moradores favorecida, assim, pedir a abundância de alimentos na terra da viagem deve restaurantes de ser construído com uma área total de 1200m2. O restaurante está decorado em 3 pisos com arejado e perto da natureza, com imagens porta, arquitetura verde e ponte curvada de fazer pode se sentir como você está de volta para o Vietnamita rural familiar, de que fechar. Além do restaurante, tem um salão de banquetes é bastante espaçoso, com uma capacidade de cerca de 500 convidados é o lugar ideal para organizar o grande evento tão importante como: aniversários, Casamentos, Reuniões de grupo... Para com restaurante, Rio Verde, os turistas não precisam de ter o visto para o Vietnã -  também conhecida como Vietnam visa on arrival, e irá desfrutar de marisco fresco especialidades de Phu Quoc, no rústico pratos da costeira, para pratos Europeus e Asiáticos luxo de comprar para você livre escolha. No entanto, o restaurante é especializado em frutos do mar e este também é o destaque do restaurante com os pratos de frutos do mar em destaque como: Salada de arenque, Rio Verde, Arroz frito com carne de caranguejo e cogumelo Panela quente, Rio Verde, nhum assados, cebola, caranguejo presunto ninh com capim-limão, o gengibre, a lagosta grelhada com manteiga de alho, lagosta, assados, unhas cozido em gordura, o rei salada, refogado de camarão com veados tendão, grelhado/crocante frito...

Especialmente o restaurante também possui quente frutos do mar frescos para o principal, os visitantes podem escolher os pratos que eu adoro. Através das talentosas mãos da nossa equipa de chefs talentosos, profissional com muitos anos de experiência de fazer estes pratos exclusivos no sabor e apresentados de uma forma bonita de olhos. Além da assinatura prato do restaurante, o local também serve a comida estilo de cozinha Asiática – Europeu, tais como: refogado de sichuan, camarão, especiarias e grelhado filé de peixe frito, a garoupa, o sốngWasabi, a enguia, CHURRASCO, frango assado... além disso, o restaurante também tem lanches, sopa, a sopa e o hot pot, traz clientes para saborear a culinária plenitude como o arroz. Não só desfrutar da cozinha em um espaçoso e luxuoso que o fresco rio Azul, o restaurante também organiza regularmente actividades de lazer, natureza, espírito, tais como Canto, não ca tai tu, Karaoke, a pedido do cliente. A equipe é jovem, dinâmico, entusiasta, diversão, serviço profissional e de cortesia irá atender todas as necessidades dos clientes, certamente vai fazer você satisfeito enquanto no restaurante.

Source: Du Lich