O mesmo e o outro: Sartre e a má-fé - Norberto, Marcelo S. (Argumentos - Revista de Filosofia, 2025)
A partir da noção de má-fé, o artigo busca traçar as bases para um diagnóstico da contemporaneidade, tendo como índice, por um lado, a falta de determinação humana e, por outro, a efetividade do mundo.