A paixão e a linguagem na mecânica da paz política no leviatã de Thomas Hobbes - Filho, Francisco Luciano Teixeira (Argumentos - Revista de Filosofia, 2015)
O artigo trata da ideia de paz política desde a mecânica dos corpos no Leviatã de Thomas Hobbes. Buscou-se compreender como um pressuposto egoísta pode chegar a uma ideia de consenso pela linguagem.