Approcci alla “Funzione Meta” - Pulito, Maria Luisa (Argumentos - Revista de Filosofia, 2016)
A maior parte deste trabalho será dedicada às reflexões filosóficas sobre o sufixo “meta” em Paul Gilbert; sucessivamente, o artigo analisará ainda algumas aplicações do mesmo termo em outros contextos, para ver se ele mantém as mesmas características necessárias de indeterminação e liberdade.