Contextualism, universal pragmatism and methaphysics - Oliveira, Manfredo Araújo de (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
O texto confronta a compreensão metafísica da verdade de Lima Vaz com duas das tendências mais marcantes da teoria da verdade na filosofia contemporânea: Contextualismo e Pragmática Universal.