O essencial da religião em Marie Huber e J. J. Rousseau - Kawauche, Thomaz (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
Trata-se, neste artigo, de examinar as Lettres sur la religion essentielle à l’homme , de Marie Huber, a fim de se compreender alguns aspectos da relação entre religião e política segundo Jean Jacques Rousseau, notadamente, no Emílio e no Contrato social.