Notas introdutórias ao problema de Gettier: a “bifurcação epistêmica” - Costa, Rogério da (Argumentos - Revista de Filosofia, 2017)
O objetivo do presente artigo é apresentar notas introdutórias sobre os aspectos essenciais do problema de Gettier. Em particular, é enfatizada a “bifurcação epistêmica” que caracteriza os casos-Gettier dentro da literatura da epistemologia contemporânea.