Um estudo da “Ética” de Spinoza: a vida ideal como união consciente com Deus - Pacheco, Gionatan Carlos (Argumentos - Revista de Filosofia, 2021)
JOACHIM, H. H. A study of the Ethics (Ethica ordine geometrico demonstrata). Oxford: Clarendon Press, 1901, Book III, Cap. 4, pp. 292-309.