Lotze, Husserl y la crisis de la ciência europea - Porta, Mario Ariel (Argumentos - Revista de Filosofia, 2023)
La crisis de la ciencia europea es un tema presente en la filosofia alemana luego del fracaso del idealismo alemán. Esa crisis encuentra una expresión decisiva en la filosofia de Hermann Lotze, autor extremamente influyente en la segunda mitad del siglo XIX y que actúa como referencia e inspiración para las reflexiones husserlianas de la década de 1930.