Produção científica dos docentes do Programa de Pós-Graduação em Filosofia da UFC - Argumentos (Argumentos - Revista de Filosofia, 2009)
Produção científica dos docentes do Programa de Pós-Graduação em Filosofia da UFC no período de 1999 ao primeiro semestre de 2009.