Ceticismo e morte em Michael de Montaigne: o problema da imortalidade da alma na apologia de Raymond Sebond - Duarte, Tiago Barros (Argumentos - Revista de Filosofia, 2011)
Este artigo tem a intenção de analisar a relação de dois dos principais temas do pensamento de Montaigne, o ceticismo e a morte. Para tanto, avaliaremos suas considerações a respeito da imortalidade da alma na Apologia de Raymond Sebond, texto onde o autor trata de forma mais cuidadosa do problema do ceticismo e de suarelação com a religião.