Kierkegaard: pensador religioso/existencial - Ponte, Carlos Roger Sales da (Argumentos - Revista de Filosofia, 2011)
O presente ensaio tem por finalidade mostrar as similaridades existentes no pensamento de Kierkegaard, entre o pensador religioso e existencial. Quer-se evidenciar que, em se tratandoda filosofia kierkegaardiana, estes aspectos não são excludentes.