O silogismo perfeito em Aristóteles - Oliveira, Thiago Silva Freitas (Argumentos - Revista de Filosofia, 2017)
O presente trabalho pretende abordar os Primeiros Analíticos A 1, 24b15-26; A 4, 25b30-40 onde Aristóteles oferece uma primeira definição de silogismo e a primeira das três figuras do silogismos considerada por ele como a única perfeita e evidente por si mesma.