A categoria de justiça: momento fundamental de realização da comunidade humana como Comunidade Ética segundo Lima Vaz - Ribeiro, Elton Vitoriano (Argumentos - Revista de Filosofia, 2011)
O artigo é uma investigação sobre a categoria de justiça no pensamento ético de Lima Vaz, interpretada como momento fundamental de realização da comunidade humana como comunidade ética.