MATOS, Olgária Chain Féres. Adivinhas do tempo: êxtase e revolução. São Paulo: Hucitec, 2008. 125p - de Magalhães, Rogério Silva (Argumentos - Revista de Filosofia, 2011)
Muitos podem considerar Adivinhas do tempo: êxtase e revolução de Olgária C. F. Matos pouco edificante ou, no mínimo, menos denso qualitativamente em relação a outras obras da mesma autora, sobretudo, os leitores que já possuem certo contato com seus textos. Injustiça. Não nos iludamos com o número de páginas desse pequeno livro.