Título Padrão - Aguiar, Odílio Alves (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
Foi publicado, recentemente, pela Editora Unijuí, o livro Inovação na Filosofia do Prof. Ernildo Stein (PUCRS). A obra capta algo que está pairando sobre os nossos investimentos acadêmicos, os desafios e as demandas que nos espreitam. É indiscutível o repto proveniente da ampliação da pós-graduação em Filosofia, da obrigatoriedade da Filosofia no ensino médio, dos media, especialmente a WEB, na pesquisa, no ensino, na divulgação e na extensão filosófica hoje.