Técnica e destinação ontológica - Silva, Claudinei Aparecido de Freitas da (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
O ensaio visa uma retomada programática do tema heideggeriano da técnica, à luz do horizonte hermenêutico do questionamento da essência.