KUHN, Thomas S. A Estrutura das Revoluções Científicas. São Paulo: Perspectiva, 2009 - Fagherazzi, Onorato Jonas (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
A obra A Estrutura das Revoluções Científicas do consagrado físico e pesquisador da História e da Filosofia das Ciências, Thomas Kuhn, apresenta um trabalho mais acabado de uma de suas pesquisas que ele tem iniciado na sua própria pós-graduação em Física para apresentar a “ciência física para os não cientistas.” (KUHN, 2009, p. 9). Pesquisa essa que lhe foi de tão grande importância a tal ponto de ter redirecionado seus próprios planos profissionais da física em si para a própria História e Filosofia das Ciências.