Necessariamente o sal se dissolve na água - Bird, Alexander (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
Texto de Alexander Bird (2001), "Necessarily, salts disolves in water" publicado em Analysis v. 61, n. 4, p. 267-274. Tradução de Rodrigo Cid (UFRJ).