Bio-poder e pós-humanismo - Junior, Oswaldo Giacoia (Argumentos - Revista de Filosofia, 2019)
O objetivo principal do presente trabalho é analisar os conceitos de bio-poder e bio-política na obra de Michel Foucault e Giorgio Agamben, explorando suas consequências para a discussão de problemas cardinais da filosofia do direito e da filosofia política contemporâneas.