REGISTROS DE Gonioplectrus hispanus (CUVIER, 1828) (ACTINOPTERYGII: EPINEPHELIDAE) NO ESTADO DA BAHIA (NORDESTE DO BRASIL), OCEANO ATLÂNTICO OCIDENTAL - Sampaio, Cláudio L. S.; Lopes, Paulo Roberto D.; de -Silva, Jailza T.; Malafaia, Priscilla; Olavo, George (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presença de Gonioplectrus hispanus (Cuvier, 1828) (Actinopterygii, Epinephelidae) é registrada para o estado da Bahia, costa nordeste do Brasil (Oceano Atlântico ocidental) com base em 8 exemplares medindo entre 247 e 292 mm de comprimento total (entre 207 e 241 mm de comprimento padrão). Dados sobre alimentação, reprodução, caracteres merísticos e morfométricos (com proporções corporais) são apresentados e comparados com a literatura.