NOTAS SOBRE A ANATOMIA, SISTEMÁTICA E BIOLOGIA DE Pugilina morio (LINNAEUS, 1758) (MOLLUSCA:GASTROPODA) - Matthews Cascon, Helena; Mattews, Henry Ramos; Belúcio, Lucinice Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A família Melongenidae ocorre em quase todos os mares tropicais e temperados ( Clench & Turner, 1956), com a maioria de suas espécies ocorrendo em habitat intertidal. Geralmente são predadoras, podendo ocasionalmente alimentar-se de animais mortos.