OCORRÊNCIA DE PUERULUS DE PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE) NAS CAPTURAS DE ARRASTÃO-DE-PRAIA, NO MUNICÍPIO DE FORTALEZA (CEARÁ, BRASIL) - Conceição, Raimundo Nonato de Lima (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Este trabalho consiste em um registro da ocorrência de indivíduos da lagosta Panulirus laevicauda em estágio puerulus, capturados durante as pescarias do camarão com arrastões-de-praia, na costa do município de Fortaleza, Ceará