ESTUDO PRELIMINAR SOBRE O SISTEMA RNA-RNase EM HEPATOPÂNCREAS DE JOVENS DA LAGOSTA PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE) - Sampaio, Alexandre Holanda; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky; Saker, Silvana Araújo (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Não obstante as lagostas Panulirus argus (latreille) e Panulirus laevicauda (Latreille) constituirem-se no principal produto pesqueiro de exportação do Brasil, é rara a literatura nacional sobre a fisiologia e bioquímica destes crustáceos.