CRUSTÁCEOS ESTOMATÓPODOS E DECÁPODOS DOS SUBSTRATOS DE AREIA DO NORDESTE BRASILEIRO - Fausto Filho, José (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição é a terceira de uma série programada dentro de um projeto geral que visa a tornar conhecidos os crustáceos das ordens Stomatopóda e Decapoda que habitam, respectivamente, os substratos de cascalho, lama e areia da plataforma continental do Nordeste brasileiro, na faixa litorânea compreendida entre as fozes dos rios Parnaíba e São Francisco.