ELETROFORESE DE PROTEíNAS DA HEMOLINFA DAS LAGOSTAS PANULIRUS ARGUS (LATREILLE) E PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE), NO ESTADO DO CEARÁ - Mota, Maria Helena Gomes; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho estuda o comportamento das proteínas da hemolinfa das lagostas Panuliru.s argu.s (Latreille) e Panulirus laevicauda (Latreille), mediante eletroforese em gel de acetato de celulose, considerando como fatores possíveis de alteração dos proteinogramas a espécie e o estádio de maturação sexual.