SOBRE A OCORRÊNCIA DE PALINUSTUS TRUNCATUS (H. MILNE-EDWARDS, 1880), NO LITORAL BRASILEIRO E DE PANULIRUS ECHINATUS SMITH 1869, NO LITORAL DO ESTADO DO CEARÁ, BRASIL (CRUSTACEA, DECAPODA, PALINURIDAEl - José Fausto Filho, José Fausto-Filho (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho registramos a ocorrência das espécies Palinustus truncatus IH. Milne-Edwards, 1880) no litoral brasileiro e Panulirus echinatus Smith, 1869, no litoral do Estado do Ceará; concomitantemente, ampliamos os conhecimentos sobre alguns aspectos relacionados com a ecologia, taxonomla e biogeografia das mesmas.