ÉPOCA DE REPRODUÇÃO, TAMANHO E IDADE NA PRIMEIRA DESOVA DA LAGOSTA PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE), NA COSTA DO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - de Mesquita, Antônio Luciano Lôbo; Gesteira, Tereza Cristina Vasconcelos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho trata da época de reprodução, tamanho e idade na primeira desova da lagosta verde - Panulirus laevicauda (Latreille) , na costa do Estado do Ceará (Brasil) .