ENTEROBACTÉRIAS NAS ÁGUAS ESTUARINAS DO RIO JAGUARIBE (CEARÁ) - Telles, Francisco José Siqueira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho trata da contaminação das águas estuarinas do Rio Jaguaribe (Ceará- Brasil) , pelas bactérias pertencentes à família Enterobacteriaceae.