CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DOS CARANGÍDEOS DO BRASIL - Travassos, Haroldo; Lima, Hermínia de Holanda (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo é baseado principalmente em pesquisa bibliográfica. Através de uma análise da literatura eliminamos algumas dúvidas zoológicas, embora em alguns casos não tenha sido possível tomar uma posição definitiva, o que nos levou a aceitar a orientação que nos pareceu mais exata.