ELETROFORESE DE PROTEÍNAS DO MÚSCULO DE PEIXES DO GÊNERO LUTJANUS BLOCH - Bastos, José Raimundo; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky; Beserra, Frederico José (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho procuramos estabelecer os padrões de eletroforese de proteínas do músculo, correspondentes a diversas espécies de peixes do gênero Lutjanus Bloch, que são normalmente capturadas ao longo da costa nordestina do Brasil.