CONSERVAÇÃO DE LAGOSTAS INTEIRAS DO GÊNERO PANULIRUS WHITE - Ogawa, Masayoshi; Ribeiro, Maria Lúcia; Maia, Everardo Lima; da Nóbrega, José Wilson Menezes; Meneses, Ana Célia de Sousa (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho estudamos as mudanças organolépticas, físicas e bioquímicas ocorridas durante o beneficiamento de lagostas inteiraso gênero Panulirus White, tendo em vista selecionar métodos que permitam prolongar o tempo de sua preservação.