ICTIOFAUNA DAS ÁGUAS ESTUARINAS DO RIO PARNAíBA (BRASIL) - de Oliveira, Aída Maria Eskinazi (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo o inventário dos peixes e sua distribuição, na zona estuarina do Rio Parnaíba.