ASPECTOS CRONOLÓGICOS DA REPRODUÇÃO DA LAGOSTA PANULIRUS ARGUS (LATREILLE), NO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - de Mesquita, Antônio Luciano Lôbo (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho realizamos o estudo cronológico da reprodução da lagosta Panulirus argus (Latreille), em águas costeiras do Estado do Ceará (Brasil).