ESTIMAÇÃO DE MEDIDAS DE MORTALIDADE DA LAGOSTA PANULIRUS ARGUS (LATREILLE), EM ÁGUAS COSTEIRAS DO ESTADO DO CEARÁ. - dos Santos, Edison Pereira; Corrêa Ivo, Carlos Tassito (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O objetivo deste trabalho é estimar medidas de mortalidade na população da lagosta Panulirus argus, que vive em águas costeiras do Estado do Ceará. Essas estimativas são importantes para o conhecimento da dinâmica da população e, portanto, para a investigação pesqueira.