ASPECTOS BACTERIOLÓGICOS DA BIQUARA, HAEMULON PLUMIERI (LACEPEDE), NO ESTADO DO CEARÁ - NORONHA, MARIA DA CONCEIÇAO CALAND; ARARIPE, CARLOS ANTÔNIO ESTEVES (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A blquara, Haemulon plumieri (Lacépêde), é um peixe de alguma importância comercial nas pescarias artesanais, ao longo da costa do nordeste brasileiro. O presente trabalho tem por objetivo conhecer as condições sanitárias em que esta espécie é comercializada no Estado do Ceará (Brasil) .