AS TARTARUGAS MARINHAS DO BRASIL - de Menezes, Mariana Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Das nove espécies de tartarugas marinhas Recentes ( Smith, 1954), cinco ocorrem no Brasil. Como as tartarugas constituem objeto de interesse comercial, apresentamos uma chave de identificação de campo, que possa facilmenteser usada ao longo da costa brasileira.