ESTUDO SOBRE A BIOLOGIA DA PESCA DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY, NO NORDESTE BRASILEIRO - DADOS DE 1970 E 1971 - Fonteles Filho, Antônio Adauto (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho damos continuidade ao estudo da biologia da pesca do pargo, Lutjanus purpureus Poey, no nordeste do Brasil, tendo em vista observar as variações estacionais na composição de tamanhos, proporção sexual, reprodução e abundância relativa.