DADOS BIOMÉTRICOS DO SABERÉ, ABUDEFDUF SAXATILIS (LINNAEUS), DO ATOL DAS ROCAS - Gesteira, Tereza Cristina Vasconcelos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho se estuda a biometria do saberé, Abudefduf saxatilis (Linnaeus), do Atol das Rocas, visando a uma avaliação das variações resultantes da ação de ambientes ecológicos diversos, já que se trata de uma espécie com larga distribuição geográfica (Cervigón, 1966).