NÚMERO DE RASTROS DA SERRA, SCOMBEROMORUS MACULATUS (MITCHILLJ, DAS ÁGUAS COSTEIRAS DO ESTADO DO CEARÁ - DE MENEZES, MARIANA FERREIRA (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Dando continuidade aos estudos sobre a serra, Scomberomorus maculatus (Mitchill), que habita as águas costeiras do Estado do Ceará (Brasil), apresentamos alguns dados relativos ao número de rastros desta espécie, comparando-os com outros obtidos por diversos autores, para a mesma espécie, nos Oceanos Atlântico e Pacífico.