DADOS BIOMÉTRICOS DO SIRI CANELA, PORTUNUS SPINIMANUS LATREILLE, 1819 DECAPODA (BRACHYURA - PORTUNIDAE) - MESQUITA, ANTÔNIO LUCIANO LÔBO DE (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho são apresentadas as relações do comprimento da carapaça-largura da carapaça e do comprimento da carapaça-peso total do siri canela, das águas costeiras do Estado do Ceará.