NOTAS SÔBRE A FAMÍLIA PALINURIDAE NO NORDESTE BRASILEIRO (CRUSTACEA, DECAPODA, MACRURA) - Fausto Filho, José; do Costa, Ayrton Fernandes (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo ampliar os conhecimentos acêrca dos palinurídeos que ocorrem na plataforma continental e insular do nordeste brasileiro.