CONTAMINAÇÃO BACTERIOLÓGICA DE PEIXES DO GÊNERO LUTJANUS BLOCH, NO NORDESTE DO BRASIL - Caland Noronha, Mario do Conceiçãoa; Bezerra, Roberto Cláudio F. (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho estudamos a flora bacteriana das espécies supra referidas, reladonando-a com o tempo de estocagem a bordo dos barcos pesqueiros.