ALIMENTAÇÃO DA CAVALA, SCOMBEROMORUS CAVALLA (CUVIER), EM ÁGUAS COSTEIRAS DO ESTADO DO CEARÁ - de Menezes, Mariana Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho representa mais uma contribuição ao conhecimento da biologia da cavala do Estado do Ceará, e trata do estudo da sua alimentação, dando especial atenção ao comportamento alimentar da espécie, durante as estações do ano.