TERCEIRA CONTRIBUIÇÃO AO INVENTÁRIO DOS MOLUSCOS MARINHOS DO NORDESTE BRASILEIRO - Matthews, Henry Ramos; Rios, Eliézer de Carvalho (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição é a terceira de uma série programada pelo Laboratório de Ciências do Mar (antiga Estação de Biologia Marinha) da Universidade Federal do Ceará, que objetiva a divulgação das pesquisas em andamento, referentes ao inventário dos moluscos marinhos do nordeste do Brasil. A área considerada pelo Laboratório de Ciências do Mar da Universidade Federal do Ceará para a realização de inventários faunísticos, bem como os métodos de trabalho adotados, são os mesmos referidos na introdução da primeira contribuição desta série (Matthews & Rios, 1967a) .