EPíFITAS DE DIGENIA SIMPLEX (WULFEN) C. AGARDH, NO ESTADO DO CEARÁ (RHODOPHYTA: RHODOMELACEAE) - Correia, M. M. Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho apresentamos uma lista de algas epífitas sôbre Digenia simplex no Estado do Ceará, e outros dados referentes a associação estudada.