SÔBRE A BIOMETRIA DA XIRA, HAEMULON AUROLINEATUM CUVIER, DA COSTA DO ESTADO DO CEARÁ - Soares, Leonesa Herculano; Lima, Hermínia de Holanda (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho, estudamos a biometria da xira, Haemulon aurolineatum Cuvier, da costa do Estado do Ceará, Brasil. Trata-se de uma espécie de vasta distribuição geográfica (Courtenay Jr., 1961), sendo importante o conhecimento de sua biometria ao longo da sua área de ocorrência, para melhor avaliar as variações resultantes da ação de diferentes ambientes ecológicos.