DADOS BIOLÓGICOS SÔBRE A SERRA, SCOMBEROMORUS MACULATUS (MITCHILL), DAS ÁGUAS CEARENSES - Nomura, Hitoshi (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho é uma contribuição ao conhecimento da biologia da serra das âguas cearenses, limitando-se ao estudo do fator de condição e da sua idade e crescimento em comprimento zoológico e pêso.