CONTRIBUIÇÃO AO CONHECIMENTO ESTÁDIO EMBRIONÁRIO DA LAGOSTA ARGUS (LATR.) - Alves, Maria lvone Mota; Tomé, Geraldo de Sousa (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente estudo procuramos fazer a caracterização do último estádio embrionário de Panulirus argus (Latr.). O conhecimento dêste estádio embrionário é de importância para a identificação do primeiro estádio larval.