FLORA FICOLÓGICA MARINHA DA ILHA DE SÃO LUÍS (ESTADO DO MARANHÃO, BRASIL). I- CHLOROPHYTA - Ferreira Correia, Maria M.; Brandão, Maria D. Soares (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
o presente trabalho é uma contribuição ao conhecimento da flora ficológica marinha da Ilha de São Luís (Estado do Maranhão, Brasil), situada no nordeste ocidental do Brasil. Objetiva também tornar conhecidos os dados sistemáticos indispensáveis ao sucesso da exploração industrial dessas plantas aquáticas.